Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

16.11.2016
73
Ленинград

Все больные алкоголизмом люди, знают что рано или поздно, нужно менять атмосферу попоек и компанию, чтобы не скатица в распитию водки в подьезде или подворотне, что все проходили в молодости. Так же и со мной конечно. Но так как я всю пенсию как обычно потратил на колбасы и к примеру ехать пить в деревню немогу по причине лысой резины на дивятке и дороговизны билетов на паровоз, решено ехать в Ленинград. Поясню почему.. во-первых позвал Литр потому что ему не с кем выпить, во-вторых сами знаете что Ленинград мой самый любимый город из-за и революции и вообще с ним много связано…

Расписывать буду сразу все под хохлому, честно и правдиво, так что не обессутьте иногда..

Билет на самолет стоит сейчас тыща пицот рублей. Это всего три бутылки водки.. Летел я авиакомпанией Россия, был приятно удивлен сервисом, но огорчен то что на борту синеть нельзя и пиво 0.5 стоит триста рублей. Я считаю что это грабеж и платить за банку стоимостью треть билета не стал, но заранее выпил грамм двести ерша еще на улице перед посадкой. Полет прошол нормально потому что я спал..

Выходя из аэропорта я встретил Литра.. или он меня, но не суть. Программа была такая, просто хорошо выпить, потому что вечером у меня был припасен билет обратно в масквабад.. Мы кстате культурно поехали на маршрутке и метро, не потому что экономили, а просто чтобы понять дух города.. в метро правда внесли и вынесли, но это было в восемь утра, соответственно понятно..

Ну отбросим лирику и пагнале.. начали мы с пива.. потом с воткой и конечно же с закуской. Скажу сразу что вотку брал Литр, потому что у меня сами знаете санкции. А икра для гломуру и показатель богатого стола..

После первой поллитровки перекур на балконе и ленинградские виды. Впервые за 25 лет я никуда в город не выходил по причине душевности и не побоюсь сказать этого слова, неудобства. Да, снег в Ленинграде нонче не убирают вовсе.. и пробки из машын во дворах, обычное дело, если что, спросите у Литра

Ближе к полудню надо бы поесть и Литр заранее замариновал хороший шмат коровьего мяса, пересыпав его солью и перцами на сутки.

Мы просто шибко обжарили его на сковородке со всех сторон..

Потом положили в миску, накрыли фольгой и запихнули в духовку на пару тройку часов и открыли вторую белую

Пока мясо пеклось, а есть хотелось, приготовили салат Ленинградские зори. Это просто и незатейливо.

Отвариваем яйца и картошку, шинкуем лук нахуй

Открываем банку печонки трески и крошим ее на тарелку

Потом яйца, вот так.. (руки Литра)

Чистим и давим картошку

Перемешиваем,солим и перчим и подаем к вотке. Синеем и это прекрасно! Но реально вкусно..

А тем временем мяса готово!

Но как известно, к хорошему мясу, нужен хороший соус! У Литра нашлось все без подготовки.

Берем сухие белые, смешиваем их с орехами и острым перцем, разбиваем в ступке.

Наливаем бульон от мяса в сковородку, сыпем смесь грибов, орехов и перца, вскипятим, выпарим половину и соус готов!

Польем мяса и подадим с кинзой под водочьку с пифком! Это вкусно!

Вечерело…и надо открывать третью.. Я пару раз прикладывался к койке, но не спалось.. Литр безучастно смотрел на меня и бесцельно бродил по кухне. Я понимал что нужно опять поесть, но что нибуть бодрящего и острого. Сделаем острую шанхайскую лапшу с мясом.

Дело в том, что к мы специально ни к чему не готовились и ели то что было. К счастью Литр оказался большим любителем касой еды и поняв меня, выставил линейку соусов и паст. А это японский соевый соус (название забыл, но думаю саншиби), желтобобовая паста, острая бабушка,хойсин и очень острая паста из перца. Смешаем все пасты в стакане по чайной ложке, соевого три столовых, еще немного крахмалу и давленого чеснока

Самое главное это лапша, пшеничная конечно и касая

Положим в говяжий бульон с жыром горсть шитаке, вскипятим и запарим минут десять..

Приготовим все к созданию еды.. мясо которое запекалось, лапшу и рубленую кинзу

И положим в горячий грибной бульон лапшу, мясо, перемешаем

Зальем острым соусом, перемешаем еще и добавим кинзы.. готово!

Подаем по-босяцки,прямо в кастрюле, конечно опять под водку и очень вкусно, чавкая едим! Да, это ацки остро, но незабываемо вкусно. Литр па синеве доставал еще свежий острый перец, но и так продрало до ступней..

Вот вроде и все… надо собираца в аэропорт. Да, Литр подарил мне модную майку, правда я не помню по какому поводу, я поджал жирный жывот, но все равно старческие сиськи видно и никак их не убрать, каскад подбородков тоже выдает, извините..

Вот так вкусно и замечательно я провел день в Ленинграде в гостях у кента Литра. Я доволен и рад что все так здорово вышло, переменил климат и ветер в синих мазгах.. хорошо попили, вкусно поели и поговорили за жысть. Я думаю так и надо и надо чаже встречаца!

Кстати пробки конечно там очень дикие и на ровном месте, не чета нашим. Если будете брать такси, осторожнее, я ехал в Пулково два часа потому что шеф лох и не знал ничего вообще.

Спасибо за терпение и внимание..